【来源:安顺学院郭本华副校长来计算机与网络管理中心检查国庆假期疫情防控和安全稳定工作 | 发布日期:2022-09-30 】

2022年9月29日下午,安顺学院郭本华副校长到计算机与网络管理中心检查国庆假期疫情防控和安全稳定工作。郭校长在检查中要求,要认真贯彻落实教育部、省委、省政府和学校党委行政的部署要求,进一步压紧压实责任,扎实做好国庆假期学校疫情防控和安全稳定工作。郭校长指出,要严格落实疫情防控政策,多措并举守安全。同时要强化学习培训,完善中心疫情防控和安全稳定的方案预案,坚持带班值班制度,从严从实抓好中心重点场所管理,加强网络机房安全排查,及时有效消除各类风险隐患。